» » Макс Фрик с контрактом в Премьер-Лиге

Макс Фрик с контрактом в Премьер-Лиге

15 март, 2017

Белль Вью Эйсиз подписали последнего гонщика и готовы к участию в Премьер-Лиге. В команде из Манчестера ездить будет Макс Фрик, для которого это будет третий сезон в этом клубе.


Макс Фрик

Руководителям Белль Вью Эйсиз только за несколько дней перед стартом чемпионата Премьер-Лиги смогла решить финансовые проблемы и начали подписывать контракты. Последним результатом их деятельности стало подписание контракта с Максом Фриком.

20-летний гонщик в прошлом сезоне завоевал титул Личного Чемпиона Мира среди юниоров. Также чемпионом Австралии в этой возрастной категории.

- Я не был уверен, буду ли я выступать в Великобритании. Однако, когда я получил звонок из Белль Вью я был очень счастлив. Предыдущий сезон был трудным, перестановка матчей привело к тому, что их было много в концовке, но не был никто виноват, - признался Фрик, который будет выступать в трех лигах: английской, шведской (Роспиггарна Хальставик) и польской (РОВ Рыбник).

Тем самым Белль Вью Эйсиз укомплектовала уже состав на чемпионат Премьер-Лиги этого года. Кроме чемпиона мира среди юниоров цвета команды из Манчестера будут защищать Кеннет Бьерре, Крейг Кук, Стив Уоррэлл, Джастин Седжмен, Джек Смит и Даниэль Бейлей.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Макс Фрик

File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Сезон в Великобритании открыт!
Сезон в Великобритании открыт! Ричард Лоусон выиграл Ben Fund Bonanza
Мацей Яновски не поедет в турнире Дарси Уорда
Кшиштоф Каспжак заменит Мацея Яновски в турнире Дарси Уорда
Состав участников турнира Дарси Уорда
Состав участников турнира Дарси Уорда. Поедет в нем Эмиль Сайфутдинов
Эмиль Сайфутдинов для Дарси Уорда сделает исключение
Эмиль Сайфутдинов для Дарси Уорда сделает исключение
Турнир Питера Карлссона все сильнее по составу
Турнир Питера Карлссона все сильнее по составу