Ханс Андерсен и Николай Клиндт очередные участники турнира Питера Карлссона


  • 01.03.2017, 19:55,
  • Просмотров: 662

Состав участников прощального турнира Питера Карлссона пополнился. Свое участие 19 марта в Вулверхэмптоне подтвердили датчане, Ханс Андерсен и Николаи Клиндт.


Ханс Андерсен

Уже несколько дней 47-летний Питер Карлссон, сообщает о следующих гонщиках, которые пополнят состав его прощального турнира в Вулверхэмптоне. 19 марта швед официально попрощается с болельщиками в Великобритании. Подобные соревнования проводиться будут и в Польше, и в Швеции.

Адам Скурницки и Сэм Мастерс участники турнира Питера Карлссона

Ханс Андерсен и Николай Клиндт присоединяются таким образом к довольно интересному составу участников, в котором, в частности, Фредрик Линдгрен, Скотт Николс, Крис Харрис и Адам Скурницки.

- Я счастлив, имея таких парней на борту. Оба добавят качества к и так очень хорошему составу. С Николаем провели много интересных заездов для команды Волков. С Хансом мы, в свою очередь, встречались как в Англии, так и в Швеции, и у меня никогда не было с ним проблем - сказал Карлссон.

Кроме нынешних гонщиков, в показательных заездах могут участвовать спидвей пенсионеры - младший брат Питера, Микаэль Макс и американские чемпионы мира - Сам Ермоленко и Ронни Коррей.

В Польше подобный турнир состоится 1 апреля, в Оструве Велькопольском.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ханс Андерсен, Николай Клиндт


Социальные комментарии Cackle