Британская лига без Нильса Кристиан Иверсена!

sportowefakty.wp.pl

В пятницу вечером руководители Кингс Лунн Старс представили новый состав на сезон-2017. В команде нет Нильса Кристиан Иверсена. Лидером Звезд в следующем году должен быть Крис Холдер.


Нильс Кристиан Иверсен спидвей

Ограничение стартов до трех лиг для гонщиков из Экстралиги привело к тому, что Нильсу Кристиану Иверсену пришлось отказаться от езды в британской Премьер-лиге. Датчанин ранее подписал контракт со Сталью Гожув, Пиратерной Мотала и Эсбьерг Викингс.

Иверсен в последние сезоны был явным лидером команды Кингс Лунн Старс, но правила в ПГЭ Экстралиге заставили датчанина отказаться от Британских Островов. 34-летний гонщик до конца надеялся, что ему удастся обойти новый регламент в польской лиге, однако это оказалось невозможным.

Новым лидером Звезд будет Крис Холдер. Австралиец проведет ближайший сезон в Кингс Лунн в аренде из Пул Пиратес. Бывший чемпион мира не нашел места в составе команды из Пула из-за высокой среднего КСМ, которое не подходило к концепции состава Пиратов на 2017 год.

- Не могу дождаться нового сезона. На бумаге у нас действительно сильная команда. Я приложу все усилия, чтобы вместе с новой командой добиться успеха", - заявил Холдер на пятничной пресс-конференции.

Вместе с Холдером контракты на сезон 2017 подписали Роберт Ламберт, Трой Батчелор и Льюис Роуз. Ранее условия договоров с Кингс Лунн обсудили Кай Хукенбек и Никлас Порсинг. Для укомплектования состава Звездам нужно еще одного гонщика. Его КСМ может составлять до 3,31.



Крис Холдер может разговаривать с другими клубами
Крис Холдер может разговаривать с другими клубами
Трансферы в Чемпионшипе
Трансферы в Чемпионшипе: Холдер в Питерборо Пантерс, четыре команды укомплектовали составы
Последнее слово Питера Карлссона
Последнее слово Питера Карлссона. "Мне есть за что благодарить британский спидвей"
Саймон Стид нашел новое занятие
Саймон Стид нашел новое занятие
Бывший гонщик сборной Великобритании завершил карьеру
Бывший гонщик сборной Великобритании завершил карьеру