Алун Россистер останется главным тренером сборной Великобритании

http://sportowefakty.wp.pl/

Британский союз сообщил, что Алун Россистер на следующий год будет главным тренером сборной Великобритании по спидвею. Это будет уже его четвертый сезон на этом посту.


Крис Харрис и Алун Россистер

Гонщики Росситера в этом году на Командном Кубке Мира довольно сенсационно заняли второе место. Хорошая езда и правильное использование Тая Уоффиндена, позволило британцам опередить шведов и австралийцев.

- Я польщен, что уже четвертый сезон, я поведу национальную команду. Я бы очень хотел поблагодарить промоутеров из профсоюза за то, что в очередной раз оказали мне доверие. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы со сборной сделать последующие успехи - сказал 51-летний англичанин.

Перед Алуном Росситером очень трудный год в роли тренера сборной, тем более, что после успеха этого сезона со сборной попрощался выше упомянутый Уоффинден. В связи с этим уже сейчас он планирует предсезонный сборы для гонщиков, как и первой команды, так и юниорской.

- Я думаю, что мы в состоянии пробиться в рейс-офф. Мы будем без Тая, но нужно смотреть вперед. У нас есть группа гонщиков, которые хотят с гордостью носить кевлар в национальных тонах, и они выжмут из себя все, так, как это было в Манчестере. Это также дает шанс кому-то другому, кто хочет сделать шаг вперед и представлять свою страну, - заключил Россистер.

Великобритания выступит в полуфинале, который будет проводиться 1 июля на треке в Кингс Лунн. Соперниками хозяев будут австралийцы, американцы и чехи.


Революция в двигателях. Ограничение оборотов снизит расходы?
Революция в двигателях. Ограничение оборотов снизит расходы?
24 марта еще один турнир Дарси Уорда
Эмиль Сайфутдинов примет участие в турнире для Дарси Уорда
Кшиштоф Каспжак гонщик сезона в Ковентри Бис
Кшиштоф Каспжак гонщик сезона в Ковентри Бис
Триумф Якоба Торсселла в Вулверхэмптоне
Якоб Торсселл выиграл Recycled Aggregate Services Olympique
Пул Пиратес хотят обратно Вацлава Милика
Пул Пиратес хотят вернуть обратно Вацлава Милика