»

Удивительное решение Кеннета Бьерре. Датчанин будет выступать в Премьер Лиге

29 август, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Удивительное решение принял Кеннет Бьерре. Датский мотоциклист до конца сезона будет представлять цвета выступающего в английской Премьер Лиге, Питерборо Пантерс. Бьерре будет самой большой звездой второго по силе лиге в Англии.


Кеннет Бьерре согласился на выступление в Премьер Лиге

Питерборо Пантерс борются за выход в плей-офф Премьер-Лиги. В настоящее время эта команда занимает шестую позицию, последнюю, дающую право на борьбу за медали в этой лиге. Руководители Пантер не были, однако, довольны результатом команды и сделали в ней четыре изменения.

В составе Пантер уже не будут ездить Николай Баск Якобсен, Эшли Моррис, Том Перри и Эмиль Гроендаль. Их место займут Ричард Холл, Даниэль Хэлси, Андерс Томсен и Кеннет Бьерре. Привлечение последнего мотогонщика является большим сюрпризом, так как спортсмены этого класса очень редко решаются на выступления в Премьер-Лиге. Решение Датчанина продиктовано фактом окончания сезона его шведского (Лейонен Гиславед) и польского клуба (Уния Тарнув).

- Я хочу иметь команду, которая может выиграть чемпионат Премьер Лиги. Никогда не подписывался на посредственность. Мы пошли на риск и сделали целых четыре изменения. Привлечение Кеннета Бьерре, а также подписание контракта в мае с Крейгом Куком делает, то что мы имеем два самых крупных трансферов в этом сезоне во всей лиге. Бьерре он решительно настроен выиграть с нами чемпионат Премьер Лиги, - сказал промоутер Пантер, Гед Ратбон.

Новые гонщики в составе Пантер дебютируют 4 сентября.



Вулверхэмптон Вулвес – Лейксайд Хаммерс 51:41
Отличное возвращение в Элит Лигу Тая Уоффиндена
Свиндон Робинс – Пул Пиратес 50:42
Капитальный матч Джейсона Дойла и Рохана Тангейта
Тай Уоффинден возвращается в Элит Лигу
Тай Уоффинден возвращается в английскую Элит Лигу
Свиндон Робинс – Кингс Лунн Старс 52:38
Отличный матч австралийца Джоша Грайчонека
Пул Пиратес – Лестер Лайонс 58:35
Лестер Лайонс по-прежнему на дне. Комплект Криса Холдера