»

Тай Уоффинден о будущем сборной Великобритании

03 август, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Тай Уоффинден был лидером сборной Великобритании во время финала SWC и завоевал с ней серебряную медаль. В понедельник через Facebook опубликовал заявление, в котором говорит о развитие сборной Великобритании.


Тай Уоффинден

Тай Уоффинден считает, что серебряная медаль нынешнего Командного Кубка Мира - это большое достижение сборной Великобритании.

- Это хорошее достижение для ребят. Но я ненавижу проигрывать, я хотел выиграть золото, и мы могли бы это сделать в субботу. Спасибо всем британским болельщикам за поддержку. Трек был удивительным, и все ребята сделали все, что могли, мы ехали как команда, - подчеркивает "Тайский".

Действующий личный чемпион мира чувствует себя неудовлетворенным из-за финала, и указывает причины, по которым именно Польша является лучшей командой мира.

- Я рад, что завоевали медали, и не удивлен, что мы проиграли именно Польше. Польша на протяжении многих лет выиграла много Кубков Мира, потому что сборная хорошо подготовлена и имеет соответствующие структуры, - отмечает британец.

По его мнению, это то, над чем должна работать его федерация.

- Я говорю это уже на протяжении трех сезонов. Кажется, что мало было сделано, чтобы создать нам лучшие возможности для борьбы за золото, - говорит мотоциклист.

Уоффинден признался, что сам финансировал все расходы, которые были связаны с его участием в SWC. В то же время не требует никакого возврата денег. - Я сделал это, чтобы люди видели, сколько сил я в это вкладываю. Я делаю все, чтобы помочь сборной, - объясняет он.

Гонщик хочет, чтобы его сборная делала успехи. Из-за этого он чувствует себя расстроенным, что его предложения по изменению остались без реакции.

- Я провел глубокий анализ, из которого был создан пятилетний план. - признается он.

По его мнению, главное заключается в создании соответствующих структур, благодаря которому сборная Великобритании могла бы развиваться.

- Я же сказал, что тренировочный лагерь - это отличное упражнение, но требует соответствующей организации. Повторяю, что мы должны создать структуры, уже сейчас, еще на один год и следующие годы, и посмотрим, что из этого получится. Я люблю Великобританию, Кубок Мира, спидвей и победы. Создание лучших возможностей для побед - это все, что я хочу, - заканчивает капитан сборной Великобритании.



Лейксайд Хаммерс – Свиндон Робинс 51:39
Андреас Йонссон и Эвард Кеннетт приносят победу своей команде
Ковентри Бис – Белль Вю Эйсиз 42:48
Юниор из Польши - Каспер Ворына лучший в матче английской Элит Лиги
Пул Пиратес – Ковентри Бис 56:36
Чемпионы не дали шансов сопернику. Каспжак подтверждает хорошую форму
Вулверхэмптон Вулвес – Свиндон Робинс 62:30
Вулверхэмптон Вулвес – Свиндон Робинс: Разгром в Вулверхэмптоне. Безошибочный Питер Карлссон
Кингс Лунн Старс - Лестер Лайонс 54:38
Кингс Лунн Старс - Лестер Лайонс: Отличный матч Нильса Кристиана Иверсена