»

Андреас Йонссон без переломов

14 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

В последнем заезде матча Элит Лиги между Пул Пиратес и Лейксайд Хаммерс произошло падение Андреаса Йонссона. После обследования у шведского мотогонщика не было обнаружено серьезных травм.


Андреас Йонссон на Спидвей Гран-При Дании

В пятнадцатом заезде гонки Ханс Андерсен опередил Андреаса Йонссона, но шведский мотоциклист потерял плавность движения и допустил падение. Судья исключил из перезаезда Андерсена, который не соглашался, однако, с этим решением. По мнению датчанина, между ним и Йонссоном не было контакта, и швед упал по собственной вине.

В перезаезде этого заезда, Йонссон не выступал. Швед вернулся в закрытый парк в собственных силах, но плохо себя чувствовал и отказался от выступления. Обследования не показали, однако, у него серьезных травм. На его место в перезаезде выехал Ричард Лоусон. Последний заезд завершился вничью, и тем самым команда Пул Пиратес победила Лейксайд Хаммерс 52:41.
Для Йонссона это было еще одно неудачное падение. Несколько дней назад швед неудачно закончил встречу регулярного чемпионата Польши в Гожуве. После этого случая "AJ" пропустил старты в Швеции и Польше, включая встречу РОВ Рыбник со Спартой Вроцлав.

Между тем, уже в ближайшее воскресенье рыбничане столкнутся на собственном треке в следующем перенесенном матче Экстралиги. Соперником "Акул" будет Фалубаз Зелена-Гура. Йонссон выступал в составе зеленогурской команды в польской лиге в сезонах 2011-2015.



Пул Пиратес - Лейксайд Хаммерс 52:41
Пул Пиратес - Лейксайд Хаммерс: Андреас Йонссон лучший среди гостей
Новые
Младший брат Криса Холдера подписал контракт в Элит Лиге
Ковентри Бис – Кинг Лунн Старс 46:47
Ковентри Бис – Кинг Лунн Старс: Оличный матч Кшиштофа Каспжака
Свиндон Робинс – Вулверхэмптон Вулвес 50:41
Свиндон Робинс – Вулверхэмптон Вулвес: Джейсон Дойл набрал почти комплект
Рори Шлейн возвращается после травмы
Рори Шлейн возвращается после травмы