»

Элит Лига без Мацея Яновского

13 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Мацей Яновски отказался от выступлений в Великобритании

В следующем году в рядах Пул Пиратес мы не увидим Мацея Яновского. Поляк отказался от участия в Элит Лиге.


В прошлых сезонах Мацей Яновски был одним из лидеров Пул Пиратес и привел команду к чемпионскому титулу Элит Лиги. Хорошая езда поляка переведены на очень высокую средней показатель - 8,97. Более высокие средний CMA в Элит Лиге в настоящее время имеют только Джейсон Дойл и Нильс Кристиан Иверсен.

В следующем году Яновского не увидим, однако, на британских трассах. "Мэджик" подписал контракт на выступление в шведской Даккарне Малилла. Кроме того, 24-летний гонщик по-прежнему будет представлять Польшу в цикле Спидвей Гран-При и не хотел привести к ситуации, в которой будет утомлен чрезмерным количеством выступлений.

- К сожалению, в новом сезоне Мацея не будет с нами. Это было трудное решение для него, но уже запланированные старты в Польше, Швеции и Гран-При. Мы знаем, однако, что если возникнут какие-то проблемы или травмы в нашей команде, то мы сможем рассчитывать на помощь Мацея. Будет одним из первых гонщиков, которых тогда мы пригласим - сказал на страницах "Daily Echo" Мэтт Форд, промоутер клуба из Пула.

Британец, однако, убежден, что в будущем Яновски еще вернется в клуб. - Я предложил ему место в составе на этот год, на будущий сезон двери также будут открыты. Я на сто процентов уверен, что когда-нибудь мы увидим его в составе Пула. Я думаю, что ему будет не хватать выступлений в Великобритании. - добавил британский руководитель.

Место Яновского в команде действующий чемпиона Великобритании занял другой поляк - Кшиштоф Бучковски.



Йонас Кулмаекорпи стал гонщиком Wolverhampton Wolves
Йонас Кулмаекорпи подписал контракт с новым клубом в Англии
Реабилитация Дарси Уорда дает прогресс, но есть проблема с визой
Реабилитация Дарси Уорда столкнулась с проблемой из-за визы
Фредрик Линдгрен выиграл турнир Бэнкс’с Олимпик в Вулверхэмптон
Фредрик Линдгрен выиграл турнир Бэнкс’с Олимпик в Вулверхэмптон
Дарси Уорд: Это что-то большое
Дарси Уорд дал первое интервью после падения
Матч для Уорда: Magic - The Monster 49:40
Прошел благотворительный матч в поддержку Дарси Уорда