»

Реабилитация Дарси Уорда дает прогресс, но есть проблема с визой

08 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Дарси Уорд имеет проблемы с визой

Уже несколько недель Дарси Уорд проходит реабилитацию в Великобритании и борется за выздоровление. Проблемой для австралийца стала заканчивающиеся в январе виза.


Дарси Уорд все еще может рассчитывать на гигантскую поддержку фанатов в возвращении к здоровью. Австралиец, который в августе получил ужасную травму позвоночника, проходит реабилитацию в одной из английских клиник, где он может рассчитывать на большую внимательность врачей и физиотерапевтов. Проблема, с которой приходится сталкиваться Уорду и его друзьям - это заканчивающиеся в январе виза.

- Нашей главной проблемой является то, что у Дарси в январе истекает срок действия разрешения на работу. Британцы по состоянию здоровья его не ее продлить. Мы должны сделать все, чтобы продлить его пребывание. Мы хотим его оставить в Великобритании. Дарси в хорошем стационаре, где проводится отличная работа. - признался менеджер сборной Австралии Марк Лемон.

Пребывание в клинике связано с большими затратами, но специальный фонд по-прежнему питается очередными вкладами болельщиков. - Мы не хотим перемещать Дарси оттуда. Мы хотим, чтобы он был там как можно дольше, но проблема также и в финанах. Затраты огромны, и я благодарен каждому, независимо от того, на какую сумму поддерживал Уорда. Уорд имеет невероятную поддержку от болельщиков, и он в этом нуждается, - признался Лемон.

По мнению топ-менеджера Австралии, Уорд должен оставаться в Англии так долго, как только это станет возможным. - Мое мнение, что лучше, чтобы Дарси был в Великобритании до того момента, когда реабилитация принесет последствия и он сам примет решение, что делать дальше. Мы хотим для него сделать как можно лучше, - добавил Лемон.

В то время как друзья Уорда делают все, чтобы продлить его пребывание в Англии, он сам выполняет тяжелую работу на последующих сеансах реабилитации. - Я впечатлен Дарси. Он индивидуально выполняет удивительную работу. Имеет невероятную внутреннюю силу. Его успехи заметны, он просто раздвигает границы, является источником вдохновения - сказал Лемон.



Фредрик Линдгрен выиграл турнир Бэнкс’с Олимпик в Вулверхэмптон
Фредрик Линдгрен выиграл турнир Бэнкс’с Олимпик в Вулверхэмптон
Дарси Уорд: Это что-то большое
Дарси Уорд дал первое интервью после падения
Матч для Уорда: Magic - The Monster 49:40
Прошел благотворительный матч в поддержку Дарси Уорда
Дарси Уорд появится на стадионе в Пуле
Дарси Уорд появится на стадионе в Пуле
Джейсон Крамп возвращается в Европу. Австралиец поддерживает лечение Дарси Уорда
Джейсон Крамп возвращается в Европу. Австралиец поддерживает лечение Дарси Уорда