»

Холдер, Батчелор и Дойл без разрешения на работу в Великобритании

23 январь, 2015 www.sportowefakty.pl

Не исключено, что спидвейный сезон в Великобритании начнется без гонщиков из Австралии и США. Это связано с проблемами на получение виз.


Крис Холдер

Крис Холдер, Джейсон Дойл или Трой Батчелор, то есть крупнейшие австралийские звезды, выступающие в Элит Лиге не имеют разрешения на въезд в Великобританию.

Эта проблема не касается остальных стран Европейского Союза, потому что Польша, Швеция и Дания охвачены системой из Шенгенской зоны. Между тем, Великобритания отказалась от подписания этого договора. Поэтому, если сторонам не удастся прийти к соглашению, австралийцы и американцы не смогут выступать в Англии.

Делом занялась уже BSPA, которая гарантирует, что сделает все, чтобы гонщики получили соответствующие разрешения, не позднее, чем в середине марта, когда начинается сезон на Британских Островах. Поэтому в ближайшее время состоится встреча представителей клубов с UKVI, то есть ведомством, занимающимся вопросами виз на территории Великобритании.

- Эта встреча является результатом многих просьб клубов в качестве работодателей. В настоящее время существует множество административных проблем, которые все стороны хотят решить перед стартом нового сезона. UKVI предложила уже рабочую встречу в этом вопросе, чтобы помочь клубам в этом процессе.



Андреас Йонссон возвращается в английскую Элит Лигу по спидвею
Андреас Йонссон возвращается в английскую Элит Лигу по спидвею
Английская Элит Лига без Тая Уоффиндена
Английская Элит Лига без Тая Уоффиндена
Пул Пиратес чемпионы английской Элит Лиги
Команда Пул Пиратес стала чемпионом английской Элит Лиги по спидвею 2014
Крис Холдер отказывается от английской Элит Лиги
Крис Холдер отказывается от английской Элит Лиги
Трансферы в Чемпионшипе
Трансферы в Чемпионшипе: Холдер в Питерборо Пантерс, четыре команды укомплектовали составы