»

Андреас Йонссон возвращается в английскую Элит Лигу по спидвею

29 ноябрь, 2014 espeedway.pl

Андреас Йонссон предпринимает рискованный ход для возвращения на ведущие позиции. Помочь в этом ему поможет возвращение в английскую лигу.


Андреас Йонссон предпринимает рискованный ход

Йонссон возвращается после семилетнего перерыва в Англии. В сезоне 2015 года в Элит Лиге будет представлять цвета Лэксайд Хаммерс. Старты на Островах должны помочь ему включиться в борьбу за титул Чемпиона Мира.

Швед ставит все на кон. В следующем году будет выступать в Гран-При, в чемпионате шведской, польской и английской лиги. Вероятно, он также будет представлять свою страну в командном зачете Кубка Мира и цикла Best Pairs, и, возможно, выступит еще и в Личном Чемпионате Европы. Игрок, видимо, рассчитывает, что большое количество стартов поможет ему поймать правильный ритм и показывать очень высокую форму. Однако, это палка о двух концах, потому что из-за большого количества стартов, он может сильно устать.

Рискованный шаг представляется, результатом разочарования гонщика, связанные со слабыми результатами в последние годы. Йонссон хочет, в конце концов, избавить от депрессии, а успешное окончание прошлого сезона позволила ему снова поверить в себя. Со времени ухода Тони Рикардссона, Андреас является лучшим из шведов. Однако его достижения довольно бедные.

Йонссон, выбрав большое количество выступлений в сезоне 2015 хочет взять пример с Ники Педерсена. В прошлом сезоне датчанин стартовал в Польше, Швеции, Дании, GP, DPS, SBPC и SEC. Правда, лига датская легче чем английская, но имейте в виду, что Ники закончил прошлый сезон с бронзовыми медалями чемпионата мира и чемпионата Европы. Посмотрим, сможет ли Йонссон выиграть какую-нибудь медаль.



Английская Элит Лига без Тая Уоффиндена
Английская Элит Лига без Тая Уоффиндена
Пул Пиратес чемпионы английской Элит Лиги
Команда Пул Пиратес стала чемпионом английской Элит Лиги по спидвею 2014
Крис Холдер отказывается от английской Элит Лиги
Крис Холдер отказывается от английской Элит Лиги
Трансферы в Чемпионшипе
Трансферы в Чемпионшипе: Холдер в Питерборо Пантерс, четыре команды укомплектовали составы
Последнее слово Питера Карлссона
Последнее слово Питера Карлссона. "Мне есть за что благодарить британский спидвей"