Много неизвестных перед чемпионатом Аргентины


  • 19.12.2018, 09:17,
  • Просмотров: 444

На 23 декабря был намечен первый раунд индивидуального чемпионата Аргентины. Хотя до открытия осталось не много времени, все еще много вопросительных знаков. Организаторы еще не представили полного списка участников.


На фото: Мариуш Ферлей

За пять дней до запланированного старта индивидуального чемпионата Аргентины, до сих пор не известно, из скольких раундов будет состоять борьба, и кто точно будет бороться за медали.

- На данный момент единственный игрок из Европы, который решил приехать, Мариуш Ферлей. Известно также, что в чемпионате выступит Николас Коватти - сказал аргентинский журналист, Ариэль Копрени, в беседе с польским порталом «Спортивные Факты».

Среди участников чемпионата есть также, в частности, Фернандо Гарсия и Факундо Куэльо, который 8 декабря впервые в карьере завоевал золотую медаль зимнего чемпионата. 21-летний гонщик выиграл во всех трех раундах. - FEBOM объявить полный список скоро, - добавил Копрени.

В сезоне 2017/2018 золото чемпионата Аргентины завоевал Факундо Альбин. Помимо 26-летнего гонщика на подиуме стояли Фернандо Гарсия и Джулио Романо.

Социальные комментарии Cackle