Ники Педерсен инфицирован коронавирусом


  • 01.04.2020, 08:39,
  • Просмотров: 676

Ники Педерсен сообщил о том, что он получил положительный результат теста на присутствие коронавируса. Датчанин одновременно всех успокоил, что чувствует себя хорошо.


На фото: Ники Педерсен

Многократный чемпион мира по спидвею объявил информацию о заражение коронавирусом через свой аккаунт в Instagram. В длинном посте сообщил, между прочим, о том, что чувствует себя хорошо, а первые симптомы коронавируса чувствовал после того, как 19 марта вернулся из Англии.

"Я начал кашлять, а потом у меня болела голова. Я чувствовал усталость, мое тело болело. Потом у меня была диарея, и через несколько дней жар" - рассказывает Ники Педерсен.

Из-за существующих ограничений в выполнении тестов, проведение исследования было позволено датчанину только в понедельник. Во вторник получил результаты из больницы в Колдиге, которые подтвердили наличие коронавируса в его организме.


"Сейчас я чувствую себя лучше", - успокаивает Ники Педерсен в последующей части записи. Датский спидвей гонщик в последнее время не жил со своими детьми - Миккелем и Миккеляне. Провел, однако, время со своей подругой Наташей Хое и ее дочерью Ливой.

"Не прошли еще тестов, но обе становятся слабыми. Я почти уверен, что они заражены вирусом", - объясняет Педерсен, который, как и остальные гонщики ждут конца пандемии и начала спидвей сезона.

Ники Педерсен - один из самых выдающихся спидвей гонщиков в истории, трижды он завоевывал титул Личного Чемпиона Мира, четыре раза завоевывал звание чемпиона мира со сборной Дании.
Источник: 
Теги: Ники Педерсен