Ники Педерсена не будет в сборной Дании


  • 06.03.2019, 09:24,
  • Просмотров: 1 025

Три месяца назад он вернулся в национальную команду, а теперь... закончил в ней карьеру. Речь идет о Ники Педерсене, который принял такое решение из-за его конфликта с Леоном Мадсеном и Хансом Нильсеном.


На фото: Ники Педерсен в матче Польша - Остальной Мир

Датская телеканал " sport.tv2.dk" сообщает, что между Ники Педересном и его соотечественниками произошла ссора во время награждения «Гала Автоспорта», которая прошла в январе. Что случилось? Это окутано тайной.

- Мы поддерживали хорошие отношения, мы хорошо общались, но случилось что-то, что мешает нам продолжить сотрудничество, - говорит Ханс Нильсен.


- Что случилось? Пусть это останется между мной и Нильсеном. У меня нет проблем с датской федерацией, но ни за какие сокровища не хочу сотрудничать с Нильсеном. Я не хочу быть частью его собственной команды - говорит Педерсен.

- Могу сказать только то, что на самом деле что-то произошло. Мы решили, что будет лучше, если Ники не будет в команде. Речь идет не о мелочах. Дело действительно серьезное - говорит Юрген Битш, президент датской федерации.

Со сборной Дании Ники Педерсен выиграл четыре чемпионата мира: в 2006, 2008, 2012 и 2014 года.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ники Педерсен, Ханс Нильсен, Леон Мадсен