Всего шесть команд поедет в чемпионате Дании


  • 19.12.2018, 13:00,
  • Просмотров: 403

Чемпионат датской Метал Спидвей Лиги в очередной раз уменьшится. От участия в чемпионате отказалась команда «Холстебро», что означает, что за звание чемпиона страны поспорит всего шесть команд.


На фото: Бьярне Педерсен

Руководители «Холстебро Элит» в понедельник объявили, что в конечном счете, команде не удастся стартовать в будущем году в чемпионате Металл Спидвей Лиги. Клуб не собрал нужных средств, в связи с чем было принято решение о выходе из лиги.

Цель клуба на следующий сезон является составление нового правления, а затем приступить к работам, направленных на заявку команды в чемпионат 2020 года.


Выход из Металл Спидвей Лиги не означает, что спидвей полностью исчезнет из Холстебро. В следующем году должно продолжится обучение молодежи, а кроме того, планируется проведение чемпионата мира в категории 250cc, соревнование в рамках второго дивизиона и товарищеских турниров.

В прошлом сезоне команда «Холстебро Элит» одержала три победы, и, кроме того, потерпела шесть поражений и три матча закончила в ничью. Это дало в общей сложности 11 очков и шестое место. Ниже, в таблице находилась только команда «Эсбьерг Викингс». Лидерами команды были Кеннет Бьерре и Бьярне Педерсен.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги:

Социальные комментарии Cackle