Ники Педерсен: Нет уверенности, что я вернусь в сезоне-2018

  • 21.09.2017, 08:33,
  • Просмотров: 498

Ники Педерсен не только отказался от выступлений в этом году в турнирах Гран-При, но принял также решение, что в этом сезоне больше не появится на треке. Быть может, экс-чемпиона мира мы увидим в действии в следующем году.


Ники Педерсен: Нет уверенности, что я вернусь в сезоне-2018

В мае Ники Педерсен допустил падение в матче датской лиги. В результате этого происшествия он получил травму шейного отдела позвоночника, и его дальнейшая карьера оказалась под вопросом. 40-летний гонщик уже несколько раз прошел комплексное обследование, но у врачей по-прежнему есть опасения по состоянию его здоровья. Еще один травма позвоночника может для него закончиться инвалидностью.

Последний раз Педерсен посетил клинику в Копенгагене в минувший понедельник. Прошел там обследование МРТ, а результаты получил в среду. Они показали определенный прогресс, если речь идет о заживление, поврежденного позвонка C7.

- Врачи считают, что есть шанс на то, что шею удастся полностью вылечить. Поэтому запланирована еще один рентген в течение ближайших двух месяцев, - заявил в специальном сообщении датский мотоциклист.


40-летнего мотогонщика мы увидим на трассе не раньше 2018 года.

- Нет никакой гарантии, что я вернусь на трассу в сезоне-2018. Если мои врачи и физиотерапевт Лиза будут считать, что я могу вернуться в спидвей, то я буду продолжать выступать. Я надеялся, что я получу зеленый свет на участие уже сейчас, но, несмотря на все, я рад словам, которые я услышал от врачей - заявил Педерсен.

Бывший чемпион мира в ближайшие дни появится в Польше. В воскресенье во Вроцлаве будет поддерживать в закрытом парке «Унию» Лешно, которая имеет все шансы на получение золотой медали Командного Чемпионата Польши. В первой встрече они победили «Спарту» Вроцлав 49:41.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ники Педерсен

В среду мы узнаем командного чемпиона Дании
В среду мы узнаем командного чемпиона Дании по спидвею
Ники Педерсен после очередных исследований
Ники Педерсен после очередных исследований
Фьельстед – Регион Варде 46:38
Датская лига: Фьельстед все ближе к финалу. Питер Килдеманд лучший в матче
Гриндстед – Эсбьерг 36:50
Датская лига: Победа Эсбьерг Викингс. Лучший гонщик матча Пшемыслав Павлицки
Продолжается доминирование Нильса Кристиана Иверсена
Продолжается доминирование Нильса Кристиана Иверсена