В конце июля решение относительно карьеры Ники Педерсена

  • 11.07.2017, 14:30,
  • Просмотров: 700

Все указывает на то, что 24 июля мы узнаем, что с дальнейшей карьерой Ники Педерсена. В этот день датчанин получит результаты анализов, после чего примет решение о дальнейших стартах.


Ники Педерсен

24 мая в матче датской лиги Ники Педерсен допустил падение. 40-летний гонщик, получил травму позвоночника, которая возможно, заставит его завершить карьеру. Проведенные несколько недель назад исследования не дали однозначного ответа. Педерсен в очередной раз пройдет мрт 19 июля.

Врачи сказали, что результаты исследований Педерсена будут известны 24 июля. Тогда и узнаем, насколько серьезной является травма шестого и седьмого шейного отдела позвоночника у датчанина.

- Врачи должны тщательно проверить и оценить. Вопрос в том, что именно случилось с седьмым позвонком, который уже в прошлом у меня был сломан - говорит на страницах "Ekstrabladet" бывший чемпион мира.

Гонщик «Унии» Лешно подчеркивает, что будет адаптироваться к рекомендациям врачей, какими бы они не были.

- В настоящее время я хожу как лошадь по конюшне и кручу ногами, думая о выходе на улицу. Однако я вполне осознаю серьезность ситуации. Я должен уважать решение врачей, и то, что мне скажут делать - добавил Педерсен.

В последнее время Педерсену, не везет, и часто дело доходит до серьезных травм. В конце прошлого сезона, после завоевания титул Личного Чемпиона Европы, датский мотоциклист допустил падение в чешских Пардубице. В результате сломал два шейных позвонка, несколько ребер, плечо и запястье. Когда вылечил травмы, в начале сезона 2017 случился с ним еще один роковой случай.

Падение Ники Педерсена в Пардубице:

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ники Педерсен