Ники Педерсен продал все двигатели Флеммингa Граверсена


  • 06.12.2016, 16:09,
  • Просмотров: 1 499

В сезоне 2016 Ники Педерсен отчаянно искал скорости на своих мотоциклах. Начал год с тюнером Рышардом Ковальским, но потом он бросился в водоворот экспериментов. Успехи Джейсона Дойла привели его к сотрудничеству к Флеммингу Граверсену.


Ники Педерсен спидвей

Эксперимент Ники Педерсена с двигателями Флеммингa Граверсена начался неплохо. Датчанин использовал это оборудование на Гран-При Польши в Гожуве. Те соревнования начались потрясающе. На трассе был космически быстр. Концовка турнира, была, однако, роковая. В решающий момент, как будто сошел с него воздух. Может быть, ему не удалось подобрать настройки к изменившихся погодным условиям. Это не меняет того факта, что результат Педерсена в Гожуве можно было считать перспективным для дальнейшего сотрудничества.

Педерсен изначально, наверное, тоже был очень оптимистично настроен на Граверсена, потому что сам купил три двигателя, а еще один, вероятно, по его просьбе, купил ему спонсор. Четыре единицы - это уже была значительная сила в его парке машин. Однако сейчас Ники уже не имеет этих двигателей. Все продал. Желающих хватало, потому что скорость Джейсона Дойла в сезоне 2016 всех впечатлила.

Педерсена однако что-то не устроило. В следующем году будет сотрудничать с Ричардом Ковальским и Яном Андерссонем. С последним на протяжении многих лет всегда в контакте и практически нет года, чтобы не было от него какого-то двигателя.
Источник: 
Теги: Ники Педерсен