Ники Педерсен продал все двигатели Флеммингa Граверсена

sportowefakty.wp.pl

В сезоне 2016 Ники Педерсен отчаянно искал скорости на своих мотоциклах. Начал год с тюнером Рышардом Ковальским, но потом он бросился в водоворот экспериментов. Успехи Джейсона Дойла привели его к сотрудничеству к Флеммингу Граверсену.


Ники Педерсен спидвей

Эксперимент Ники Педерсена с двигателями Флеммингa Граверсена начался неплохо. Датчанин использовал это оборудование на Гран-При Польши в Гожуве. Те соревнования начались потрясающе. На трассе был космически быстр. Концовка турнира, была, однако, роковая. В решающий момент, как будто сошел с него воздух. Может быть, ему не удалось подобрать настройки к изменившихся погодным условиям. Это не меняет того факта, что результат Педерсена в Гожуве можно было считать перспективным для дальнейшего сотрудничества.

Педерсен изначально, наверное, тоже был очень оптимистично настроен на Граверсена, потому что сам купил три двигателя, а еще один, вероятно, по его просьбе, купил ему спонсор. Четыре единицы - это уже была значительная сила в его парке машин. Однако сейчас Ники уже не имеет этих двигателей. Все продал. Желающих хватало, потому что скорость Джейсона Дойла в сезоне 2016 всех впечатлила.

Педерсена однако что-то не устроило. В следующем году будет сотрудничать с Ричардом Ковальским и Яном Андерссонем. С последним на протяжении многих лет всегда в контакте и практически нет года, чтобы не было от него какого-то двигателя.



Ханс Нильсен не будет менеджером Влукняжа Ченстохова
Ханс Нильсен не будет менеджером Влукняжа Ченстохова
Расширенный состав сборной Дании на 2017 год
Целых пять датских сборных. Ханс Нильсен выбрал состав на сезон 2017
Питер Килдеманд перенес операцию
Питер Килдеманд перенес операцию
Гжегож Валасек с первым контрактом
Гжегож Валасек подписал контракт в Дании
Леон Мадсен и Кеннет Бьерре снова в одной команде
Леон Мадсен и Кеннет Бьерре снова в одной команде