Питер Килдеманд перенес операцию

02 ноябрь, 2016 Просмотров: 395

Большую часть прошлого сезона Питер Килдеманд стартовал с травмой ноги. Во вторник гонщик Унии Лешно перенес реконструкцию крестообразных связок в правом колене, и в ближайшие недели будет поправляться.


Питер Килдеманд решился на операцию

О проблемах со здоровьем Питера Килдемандa стало известно в конце апреля. Датчанин допустил падение на родине во время национального отбора на SGP и SEC. Несмотря на травмы, спустя несколько дней спортсмен Унии Лешно принял участие в матче Экстралиги против Гет Велл Торунь.

В той встрече, можно было заметить, что ему не хватает сил. В одном из заездов Килдеманд вызвало падение и травму гонщика гостей Игоря Копец-Собчинского. Только после этих соревнований датчанин взял несколько дней отпуска, а затем выиграл Гран-При Словении. Успех на трассе в Кршко был одним из последних приятных акцентов для Килдемандa в сезоне-2016.

Старты с незалеченной травмой, а также несчастный случай в матче шведской лиги в июле, вызвали кризис Килдемандa. В польской Экстралиге он был издан только на 36-ой позиции со средним результатом 1,404. Слабые результаты датчанина оказали влияние на выступление команды из Лешно, которая завершила сезон на предпоследнем месте в таблице.

Уния полностью доверяет датчанину и продлил с ним контракт на сезон-2017. Килдеманд не хочет, чтобы в следующем году повторилась ситуация, в которой он должен был стартовать с невылеченным коленом. Поэтому во вторник датский мотоциклист решился на операцию, в ходе которой была проведена реконструкция крестообразной связки в его правом колене.

27-летнему гонщику в ближайшее время придется воздержаться от всякой деятельности и тренировок. Врачи считают, что Килдеманд сможет начать первый этап реабилитации травмированного колена через шесть недель.

Питер Килдеманд перенес операцию
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Питер Килдеманд


Гжегож Валасек с первым контрактом
Гжегож Валасек подписал контракт в Дании
Леон Мадсен и Кеннет Бьерре снова в одной команде
Леон Мадсен и Кеннет Бьерре снова в одной команде
Значительные изменения в жизни Ники Педерсена
Значительные изменения в жизни Ники Педерсена
Датчан поделили на категории
Датских гонщиков поделили на категории
Ники Педерсен после операции
Ники Педерсен после операции