Значительные изменения в жизни Ники Педерсена

28 октябрь, 2016 Просмотров: 1 355

Ники Педерсен решился на значительные изменения перед началом сезона 2017. Датчанин не будем ездить уже в команде Унии Лешно. Также Ники расстался со своей девушкой, Элен Хеттманн.


Ники Педерсен со своей девушкой Элен

Конец сезона принес Ники Педерсену кроме большого успеха, он завоевал первый в карьере титул Личного Чемпиона Европы, еще и болезненное падения в чешском Пардубице, в результате которого у него серьезная травма. В настоящее время датчанин приходит в полную силу после травмы и регулярно посещает процедуры у физиотерапевта на своей родине.

Во вторник Педерсен через социальные сети сообщил, что он закончил свои отношения с Элен Хеттманн, которая очень сильно поддерживала его в последние месяцы и неоднократно путешествовала с Ники на соревнования.

- Мы по-прежнему друзья. Мы оба были согласны с этим решением. Жизнь слишком коротка, чтобы занять чем-то, что не получается хорошо, - заявил датский мотоциклист в беседе с "Ekstrabladet".

В последние месяцы Педерсен вместе со своей партнершей жили в Монако. Хеттманн вернулась уже на родину, а Ники проводит много времени на родине из-за реабилитации и встречи со спонсорами. Трехкратный чемпион мира на данный момент не планирует, однако на переезд из Монако, где он может рассчитывать на значительные налоговые льготы.

- У меня еще есть квартира в Монако. Последние дни я провожу в Дании, потому что я посещаю спонсоров после сезона, а также процедуры. Кроме того, прорабатываю контракты в Польше и Швеции - сказал Педерсен.

В ближайшем будущем Педерсен вернется, однако, постоянно на родину. Более года назад Ники купил участок в городе Миддельфарт, который находится на острове Фиониа. Недавно в этом месте началось строительство нового дома Педерсена.

- Рабочие не могут работать, когда температура опускается ниже пяти градусов, так что я рассчитываю на слабую зиму. Если все пойдет по плану, то я ожидаю, что дом будет готов весной или летом 2017 года. Его отделка будет длиться, наверное, дольше, до весны 2018 года - сказал 39-летний гонщик.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Ники Педерсен


Датчан поделили на категории
Датских гонщиков поделили на категории
Ники Педерсен после операции
Ники Педерсен после операции
Регион Варде Элитспорт – Чемпион Дании 2016
Команда Регион Варде Элитспорт стала Командным Чемпионом Дании по спидвею 2016
Эсбьерг Викингс победители полуфинала датской Спидвей Лиги
Эсбьерг Викингс победители полуфинала датской Спидвей Лиги
Фьелстед – Эсбьерг 46:38 Питер Килдеманд лучший гонщик встречи
Питер Килдеманд лучший гонщик встречи