Братья Павлицки и Яновски после сезона полетят в Австралию


  • 04.03.2020, 08:56,
  • Просмотров: 927

28 ноября - это новая дата турнира «Darcy Ward Invitational». Первоначально соревнования должны были состояться 8 февраля, однако из-за погодных условий были отменены. К турниру присоединились ведущие польские мотогонщики.


На фото: Дарси Уорд

Изначально в составе участников турнира были только австралийские гонщики. В турнире, запланированном на начало февраля должны были ездить такие гонщики как Крис Холдер, Брэди Куртц и Рохан Тангейт. Изменение даты позволило участие гонщиков из Европы. Теперь состав турнира Дарси Уорда растет по силе, ибо к австралийским звездам присоединились Мацей Яновски, Петр Павлицки и Пшемыслав Павлицки.


Соревнования запланированы на конец ноября текущего года будет вторым турниром Дарси Уорда. Предыдущий состоялся 24 марта 2017 года в Пуле. Борьба была прервана после двух серий из-за осадков и плохого состояние трассы. Лучше всех тогда были Джейсон Дойл и Кшиштоф Каспжак.

Для поляков это будет хорошая возможность, напомнить себе, как ездить на на австралийских треках. Последний раз выступали на этом континенте 28 октября 2017 года на Гран-При Австралии, организованном в Мельбурне. Мацей Яновски на «Etihad Stadium» набрал 9 очков (2,0,3,2,1,1) и занял 7-ое место, а Петр Павлицки закончил соревнования на последней позиции, набрав 2 очка (0,ИС,2,Ф,-).