Дарси Уорд стоял на своей свадьбе


  • 18.02.2019, 20:06,
  • Просмотров: 945

1 февраля Дарси Уорд женился на своей многолетней партнерше, Лиззи Тернер. Трогательный фильм с церемонии хватает за сердце. У австралийца, который в положении стоя приносил клятву своей возлюбленной, дрожал голос.


Кадр из фильма свадебный Лиззи и Дарси Уордов

23 августа 2015 года Дарси Уорд допустил падение на трассе в Зелена Гура, в результате чего у него произошел разрыв спинного мозга. Парализован от талии вниз, Австралиец движется на инвалидной коляске, борется за возвращение через фитнес.

В трудные моменты он мог, может и сможет рассчитывать на поддержку своей любимой Лиззи. Уже не Тернер, а Уорд, ибо пара 1 февраля сказала себе сакраментальное "да". Жена для Уорда является наибольшей поддержкой.

Видео с церемонии хватает за сердце. Трогательны особенно кадры с церемонии, на которых мы видим Уорда в положении стоя. При подаче клятвы у австралийца дрожал голос. Так же, как, впрочем, и во время свадебного выступления. Сцены действительно сентиментальные.


Видео с церемонии Лиззи и Дарси Уордов:




Дарси Уорд в своей карьере он выступал в составе клубов из Торуня, Гданьска и Зелена Гуры. В 2009 и 2010 годах стал личным чемпионом Мира среди юниоров. Роковое падение, из-за которого закончил карьеру, произошло во время 15-ого заезда, встречи «Фалубаз» Зелена Гура – «ГКМ» Грудзеднз (57:33).
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Дарси Уорд