Тай Уоффинден хочет организовать Гран-При


  • 28.01.2019, 19:36,
  • Просмотров: 845

Спидвей Гран-При Австралии выпало из календаря на сезон-2019. На помощь BSI хочет прийти Тай Уоффинден. - Если никто не хочет организовать, я соберу команду, и мы организуем, - говорит действующий чемпион мира.


Тай Уоффинден

В очередной раз турнир Гран-При Австралии значился в календаре SGP. Правда, раунд, который должен был закончить борьбу в предстоящем сезоне, не состоится, так как промоутеры из BSI не пришли к согласию с местными деятелями.

Таким поворотом дела возмущен - Тай Уоффинден. Действующий чемпион мира, хотя на международной арене, представляя Великобританию, все детство провел в Австралии и туда же возвращается в зимний период. Считает, таким образом, этот регион своей второй родиной.


- Если никто не хочет организовать Гран-При в Австралии, я соберу команду, и мы сделаем это на Пиняр Парк - заявил Уоффинден в Twitter.

Тай Уоффинден хочет организовать Гран-При

Именно на Пиняр Парк мы могли недавно наблюдать чемпиона мира в действии. На этом стадионе были организованы мемориальные соревнования в память отца Тайa - Роба Уоффинденa. 28-летний чемпион выиграл их в великолепном стиле.

В настоящее время состояние Пиняр Парк оставляет желать лучшего и вряд ли можно считать его за стадион высшего класса. Австралийские руководители делают, однако, усилия, чтобы построить новый стадион, отвечающей требованиям XXI века. В этом деле ищут поддержку местных спонсоров.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Тай Уоффинден

Социальные комментарии Cackle