Крис Холдер: Спидвей не является моей жизнью


  • 06.04.2018, 16:36,
  • Просмотров: 1 130

Крис Холдер не скрывает, что личные проблемы имели большое влияние на снижение его спортивной формы. Австралийцу трудно было сосредоточиться исключительно на спидвей.


На фото: Крис Холдер

Крис Холдер по-прежнему не появился в Польше. Австралийца очень ждет Торунь, в котором должен стартовать в сезоне-2018.

- Мы с Холдером в постоянном контакте. Правда, что у него нет визы, и, кроме того, ведомство держит его паспорт. Здесь заканчиваются факты, потому что все остальное — это слухи. Не знаю, есть ли в этом вопросе какое-то второе дно, потому что Крис мне ни о чем таком не говорит. Из последнего разговора следует, что Холдер ожидает рассмотрения своих дел в любой момент, - говорил в субботу Яцек Фратчак.

Между тем, Мэтт Форд, промоутер Пул Пиратес, неделю назад, сказал, что Холдер сталкивается с жизненными потрясениями. Теперь это подтвердил и сам мотогонщик. Речь идет о его сыне Максе, которому в пятницу исполнилось шесть лет.

- Мне трудно о того, что я не видел его уже несколько недель. Сын для меня все, но я должен с этим справиться. В последнее время ситуация немного улучшилась, и сейчас я более сосредоточен и готов к работе, чем когда-либо раньше, - прокомментировал Холдер в разговоре с speedwaygp.com.


Частные проблемы Холдера начались не только после завершения последнего сезона. Австралиец уже давно не мог сосредоточиться исключительно на спидвей.

- Спидвей не является моей жизнью. Это моя работа, которую я очень люблю выполнять. Когда моя жизнь становится верх головой, спидвей сразу не является самым важным. За последние полтора года я не был счастлив. Мне не хотелось стараться - сказал Холдер.

«Гет Велл» по-прежнему ждет австралийца, в то время как его британский клуб «Пул Пиратес» нашел ему замену, подписали Питера Килдеманда. Что интересно, Холдер вовремя трансферного окна мог попасть в другую команду Премьершип Лиги.

- Я был заинтересован ездой в Сомерсете. Владельцы «Ребелс» показали, что они на меня рассчитывают. После того, как последние полтора года были для меня негативным периодом, руководителем «Ребелс» говорили про меня много хороших вещей. Именно поэтому я и хотел там подписать контракт, - пояснил Холдер, который в итоге связал себя с «Пиратами».

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Крис Холдер