Чемпион Австралии не готов к Гран-При

  • 02.02.2018, 15:45,
  • Просмотров: 499

- Мне нужно больше опыта в Польше и Швеции, контакта с ведущими гонщиками. Тогда я смогу думать о старте в цикле - не скрывает Рохан Тангейт. Австралиец твердо стоит обеими ногами на земле и не бросается в омут.


Рохан Тангейт

В последнее время мотогонщик из Австралии имел большой успех. Стал индивидуальным чемпионом своей страны. Он достиг того, чего долго ждал.

— Это действительно здорово. Несколько раз я был уже очень близко, но, тем не менее что-то постоянно не хватало. На этот раз все прошло, как планировал, и наконец у меня есть то, о чем я мечтал. Титул чемпиона в коллекции, - комментирует Рохан Тангейт.

Не будем скрывать, что развитие карьеры этого гонщика довольно сильно напоминает путь Джейсона Дойла. Он тоже долгое время был не слишком известен, и незаметно стал членом мирового авангарда. В сезоне 2016 неудачно потерял чемпионский титул, но год спустя был уже вне досягаемости.


- Конечно, я хотел бы сделать то же, что и Джейсон. Я стараюсь и шаг за шагом становлюсь лучше. Дойл пришел к этому, тяжелой работой и меня тоже она ждет. Бесплатно ничего не бывает, - напомнил он.

Многие наблюдатели утверждают, что Тангейт уже сейчас может показать себя в соревновании за звание чемпиона мира. Сам мотогонщик, однако, смягчает эти отзывы.

- Мне нужно больше опыта в Польше и Швеции, контакта с ведущими игроками. Тогда я смогу думать о старте в цикле. Было бы идеально в следующем году ездить в Экстралиге - заключил он.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: