Неделю назад сломал ключицу, но хочет поехать в чемпионате

  • 04.01.2018, 09:00,
  • Просмотров: 264

26 декабря Джастин Седжмен сломал ключицу в трех местах. Хотя с момента травмы прошла неделя, 25-летний гонщик уже в эту субботу хочет поехать в чемпионате Австралии.


Джастин Седжмен

Австралиец в пятом старте на турнире "Джейсон Крамп Классик Кап" упал на трассу, в результате чего сломал ключицу в трех местах. Джастин в последний день прошлого года перенес операцию, после которой проходит реабилитацию.

Хотя с момента аварии прошло всего несколько дней, но Джастин Седжмен надеется, что он вернется на трассу уже в ближайшую субботу. Именно в этот день в Курри Курри состоится первый раунд чемпионата Австралии. Решение о его возможном участие он анонсирует в пятницу.


- Я бы очень хотел поехать в первом туре чемпионата в Курри Курри. Этот турнир для меня много значит. Я хочу сделать все, чтобы мое имя появилось в списке победителей. Я знаю, что могу себе такое позволить. Все будет решено в ближайшие дни. Решение будет зависеть от состояния моего здоровья, - признался Седжмен.

Чемпионат Австралии состоят из четырех раундов. Первый из них состоится в ближайшую субботу в Курри Курри, второй 10 января в Ундеозе, третий на 12-ый день этого месяца в Мильдурзе, в свою очередь, цикл будет завершен 14 января на трассе в Гиллмане.
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.pl