Огромная беда Джастина Седжмена

  • 27.12.2017, 20:23,
  • Просмотров: 573

Джастин Седжмен не будет хорошо вспоминать участие в турнире "Джейсон Крамп Классик Кап". Австралиец, новый гонщик «Ванды» Краков, в пятом старте упал на трассе и сломал ключицу в трех местах.


Джастин Седжмен

Мотогонщика с какого-то времени любят превышать определенные границы и показывать, что нет травмы, после которой можно было бы быстро вернуться на трассу, но на данный момент очень вероятно, кажется, что Джастин Седжмен не выступит в Личном Чемпионате Австралии, который будет проходить с 6 по 14 января. Стартует он в Курри Курри.

Напомним, что лучшие спортсмены, принимающие участие в этом чемпионате, получают назначения для представления страны в отборочных раундах к циклу Спидвей Гран-При. В последних сезонах чемпион также получал дикую карту на Гран-При Австралии, а призеры были запасными. Благодаря этому Седжмен имел возможность выступить на «Eithad Stadium» в Мельбурне. В последних соревнованиях на этом треке набрал 4 очка и занял 13-ое место. Выигрывал, в частности, у Бартоша Змарзлика и Петра Павлицкого.

В Польше 25-летний гонщик в следующем году будет одним из спортсменов «Ванды» Краков. В клубе возлагают на него большие надежды. К сезону Седжмен собирался готовиться с чемпионом мира Джейсоном Дойлом, но после травмы не известно что из этого выйдет.
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.pl