Большая перемена в жизни Дарси Уорда

  • 21.09.2017, 15:48,
  • Просмотров: 1 551

Дарси Уорд принял важное решение в своей жизни. Австралиец был помолвлен с Лиззи Тернер. Британка на протяжении многих месяцев поддерживает бывшего мотогонщика, который из-за несчастного случая в 2015 году должен передвигаться на инвалидной коляске.


Большая перемена в жизни Дарси Уорда

Жизнь Дарси Уорда обрушилась в августе 2015 года. Во время матча польской лиги в Зелена Гуре он допустил падение, в результате которого он ударился головой об борт. У австралийского мотогонщика травма дошла до разрыва спинного мозга и с тех пор передвигается он на инвалидной коляске.

Уорд мог рассчитывать на поддержку своей девушки. Лиззи Тернер специально для него завершила работу, в обмен посвящая время своему партнеру. Она сопровождала его во время реабилитационных процедур, была с ним в худших ситуациях.

- Дарси, будил меня ночью в три, иногда четыре раза и плакал, говоря о конце карьеры. Иногда ему снились кошмары, он был обеспокоен тем, что ждет нас в будущем. Наверное, иногда мы будем плакать оба, думая о старых переживаниях и воспоминаниях, - вспоминала она в прошлом году в беседе с WP SportoweFakty.

Уорд и Тернер вместе переехали в Австралию, где в настоящее время проживают. Там же в четверг австралиец решил сделать предложение своей партнерше. Британка, не задумываясь сказала "да".

- Спасибо тебе за то, что ты сделала меня таким, какой я есть, - заявил Уорд.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Дарси Уорд

Дейви Уатт объявил о завершении карьеры!
Дейви Уатт объявил о завершении карьеры!
Дарси Уорд: Я молюсь о выздоровлении
Дарси Уорд: Я молюсь о выздоровлении
Крис Холдер посвятил победу Дарси Уорду
Крис Холдер посвятил победу Дарси Уорду. "Я люблю этого парня"
Крис Холдер выиграл турнир для Дарси Уорда
Крис Холдер выиграл турнир для Дарси Уорда. Джейсон Крамп на подиуме
Джейсон Дойл: Я готов вернуться на мотоцикл
Джейсон Дойл: Я готов вернуться на мотоцикл