Дейви Уатт объявил о завершении карьеры!

26 апрель, 2017

Австралийский мотоциклист Дэйви Уатт объявил в среду о завершение карьеры. О своем решении он сообщил через Twitter.


Дейви Уатт

Дейви Уатт с начала сезона 2017 сталь гонщиком Стали Жешув. Выступил в двух матчах своей команды. В первой встрече Найс Лиги выступил, однако, ниже ожиданий. В противостоянии с Полонией Пила (42:47) набрал только 6 очков.

Второй матч, в Латвии, проехал он гораздо лучше. Хотя жешувяне проиграли Локомотиву 34:56, но австралиец набрал 10 очков с двумя бонусами. Несмотря на это, мотоциклист не попал уже в составе на очередную встречу с Вандой Краков (53:37). В среду 39-летний гонщик объявил об окончании карьеры.

Прошлый сезон для австралийца был очень неудачный. В Польше выступил лишь в трех встречах в составе команды из Даугавпилс и уже тогда предполагал завершить карьеру.


Совершенно другие комментарии появились после выступления 39-летнего гонщика в Открытом Чемпионате Австралии. Уатт надежно проработал зиму и занял третье место в национальном соревновании. Лучше выступили только победитель - Сэм Мастерс и второй - Джастин Седжмен. Можно было надеяться, что начинается новая глава в карьере Австралийца.

Начало сезона в Европе принесло, однако, разочарование. В английской Премьер-лиги Уатт в четырех поединках набрали всего 11 очков. В связи с этим руководителям Рай Хаус Рокетс в пятницу решили с ним расторгнуть договор.

Напомним, что Дэйви Уатт - это бронзовый призер Командного Кубка Мира 2007 года. Трижды - в 2003, 2004 и 2008 - выигрывал Командный Чемпионат Великобритании с Пул Пиратес. В Польше он выступал с 2006 года. Дольше всего он был гонщиком ГКМ Грудзендз. Цвета этой команды он защищал в период с 2006 и 2010-2012.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Дейви Уатт


Дарси Уорд: Я молюсь о выздоровлении
Дарси Уорд: Я молюсь о выздоровлении
Крис Холдер посвятил победу Дарси Уорду
Крис Холдер посвятил победу Дарси Уорду. "Я люблю этого парня"
Крис Холдер выиграл турнир для Дарси Уорда
Крис Холдер выиграл турнир для Дарси Уорда. Джейсон Крамп на подиуме
Джейсон Дойл: Я готов вернуться на мотоцикл
Джейсон Дойл: Я готов вернуться на мотоцикл
Макс Фрик повторил достижение Ли Адамса
Макс Фрик повторил достижение Ли Адамса