Дейви Уатт объявил о завершении карьеры!

26 апрель, 2017

Австралийский мотоциклист Дэйви Уатт объявил в среду о завершение карьеры. О своем решении он сообщил через Twitter.


Дейви Уатт

Дейви Уатт с начала сезона 2017 сталь гонщиком Стали Жешув. Выступил в двух матчах своей команды. В первой встрече Найс Лиги выступил, однако, ниже ожиданий. В противостоянии с Полонией Пила (42:47) набрал только 6 очков.

Второй матч, в Латвии, проехал он гораздо лучше. Хотя жешувяне проиграли Локомотиву 34:56, но австралиец набрал 10 очков с двумя бонусами. Несмотря на это, мотоциклист не попал уже в составе на очередную встречу с Вандой Краков (53:37). В среду 39-летний гонщик объявил об окончании карьеры.

Прошлый сезон для австралийца был очень неудачный. В Польше выступил лишь в трех встречах в составе команды из Даугавпилс и уже тогда предполагал завершить карьеру.


Совершенно другие комментарии появились после выступления 39-летнего гонщика в Открытом Чемпионате Австралии. Уатт надежно проработал зиму и занял третье место в национальном соревновании. Лучше выступили только победитель - Сэм Мастерс и второй - Джастин Седжмен. Можно было надеяться, что начинается новая глава в карьере Австралийца.

Начало сезона в Европе принесло, однако, разочарование. В английской Премьер-лиги Уатт в четырех поединках набрали всего 11 очков. В связи с этим руководителям Рай Хаус Рокетс в пятницу решили с ним расторгнуть договор.

Напомним, что Дэйви Уатт - это бронзовый призер Командного Кубка Мира 2007 года. Трижды - в 2003, 2004 и 2008 - выигрывал Командный Чемпионат Великобритании с Пул Пиратес. В Польше он выступал с 2006 года. Дольше всего он был гонщиком ГКМ Грудзендз. Цвета этой команды он защищал в период с 2006 и 2010-2012.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Дейви Уатт

Дарси Уорд: Я молюсь о выздоровлении
Дарси Уорд: Я молюсь о выздоровлении
Крис Холдер посвятил победу Дарси Уорду
Крис Холдер посвятил победу Дарси Уорду
Крис Холдер выиграл турнир для Дарси Уорда
Крис Холдер выиграл турнир для Дарси Уорда
Джейсон Дойл: Я готов вернуться на мотоцикл
Джейсон Дойл: Я готов вернуться на мотоцикл
Макс Фрик повторил достижение Ли Адамса
Макс Фрик повторил достижение Ли Адамса