Дарси Уорд: Я молюсь о выздоровлении

16 февраль, 2017

В минувшие выходные в Северном Брисбене состоялся спидвей турнир, с которого прибыль будет передана на лечение Дарси Уорда. Австралиец все еще верит в свое выздоровление.


Дарси Уорд и Крис Холдер

Дарси Уорд допустил падение в матче польской Экстралиги в 2015 году. В результате удара о деревянный борт, австралийский мотоциклист получил травму позвоночника. У молодого мотогонщика дошло дело до разрыва спинного мозга, и с этого момента Уорд должен передвигаться на инвалидной коляске.

Из-за стоимости реабилитации, Уорд покинул Европу и вместе с девушкой Лиззи Тернер вернулся на родину. Австралиец, однако, может рассчитывать на поддержку окружающей спидвей среды. Периодически как в Европе, так и в Австралии, проводятся турниры, прибыль с которых идет на реабилитацию 24-летнего гонщика. Последние соревнования в Северном Брисбене выиграл его друг - Крис Холдер.

Крис Холдер посвятил победу Дарси Уорду. "Я люблю этого парня"

- Спасибо Вам всем за поддержку. Это долгий и трудный путь, который я не выбирал, но много еще есть передо мной. Поддержка и разного рода сообщения, которые мне передаются по-разному, конечно, являются для меня источником вдохновения. Благодаря этому у меня есть стимул, чтобы бороться за выздоровление - передал Уорд через социальные сети.

Одновременно Уорд верит, что благодаря упорному труду и прогрессу медицины, когда-нибудь будет в состоянии встать на ноги.

- Я молюсь каждый день за возвращение к замечательной жизни, которая у меня была. Однако, я нахожусь в хороших руках, и это сейчас для меня важно. Я люблю Вас, - добавил он.

На старте нового сезона запланирован еще один турнир с мыслью о лечении Уорда. На этот раз коллеги будут соревноваться для австралийца в британском Пуле.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Дарси Уорд


Крис Холдер посвятил победу Дарси Уорду
Крис Холдер посвятил победу Дарси Уорду
Крис Холдер выиграл турнир для Дарси Уорда
Крис Холдер выиграл турнир для Дарси Уорда
Джейсон Дойл: Я готов вернуться на мотоцикл
Джейсон Дойл: Я готов вернуться на мотоцикл
Макс Фрик повторил достижение Ли Адамса
Макс Фрик повторил достижение Ли Адамса
Макс Фрик – Чемпион Австралии среди юниоров!
Макс Фрик – Чемпион Австралии среди юниоров!