Джейсон Крамп вернется на трассу ради Дарси Уорда

sportowefakty.wp.pl

11 февраля в австралийском Брисбене пройдет еще один турнир, с которого прибыль будет предназначена на лечение Дарси Уорда. В мероприятии выступят Джейсон Крамп и Макс Фрик.


Афиша турнира для Дарси Уорда

Первый раз турнир, посвященный Дарси Уорду был организован в Брисбене в прошлом году. Тогда на трассе лучшим оказался Тодд Курц, который в финальном заезде обогнал своего брата - Брэди и Рохана Тангейта.

В этом сезоне мотогонщики снова приедут в Брисбен, чтобы поддержать процесс реабилитации 24-летнего Дарси. Свое присутствие в турнире уже подтвердил прошлогодний триумфатор - Тодд Курц. Специально для Уорда на трассу вернется бывший Личный Чемпион Мира - Джейсон Крамп. Крамп уже в прошлом году стартовал в Брисбене, заняв тогда пятое место в соревнованиях.

В списке участников мероприятия много представителей молодого поколения, с которыми Уорд имел возможность конкурировать на европейских и австралийских трассах. В результате в Брисбене будут участвовать: Макс Фрик, Сэм Мастерс, Джек Аллен и Джек Холдер.

Билет для взрослых на соревнования в Брисбене стоит 25 долларов. Лица в возрасте от 10 до 16 лет за билет платить будут 15 долларов. Вся прибыль с мероприятия, будут перечислены на реабилитацию Уорда, который в 2015 году сломал позвоночник в матче ПГЭ Экстралиги и в настоящее время передвигается на инвалидной коляске.

В Брисбене выступят:
Тодд Курц
Джейсон Крамп
Макс Фрик
Брэди Курц
Мэтт Гилмор
Рохан Тангейт
Сэм Мастерс
Ник Моррис
Джек Холдер
Джеймс Беван
Джейк Аллен
Тайсон Сноу
Джош Грайчонек
Райан Дуглас
Кейн Лоуренс
Зейне Кеннеди



Дейви Уатт выиграл турнир в Норт Брисбене
Дейви Уатт выиграл турнир в Норт Брисбене
Состав участников Личного Чемпионата Австралии
Состав участников Личного Чемпионата Австралии по спидвею
Трой Батчелор выиграл турнир в Брэдфорде
Трой Батчелор выиграл турнир в Брэдфорде
В Австралии открылся спидвей сезон
В Австралии открылся спидвей сезон. Рохан Тангейт первый победитель
Макс Фрик: Я хочу защитить свой титул чемпиона мира среди юниоров
Макс Фрик: Я хочу защитить свой титул чемпиона мира среди юниоров