Реабилитация Джейсона Дойла продолжается в Зелена Гуре


  • 24.11.2016, 16:07,
  • Просмотров: 826

Три недели назад Джейсон Дойл перенес в клинике Teknon в Барселоне операцию на плече. Теперь гонщик Фалубаза прилетел в Польшу, где проходит реабилитацию в Центре Спортивной Медицины "Олимп".


Падение Дойла и Харриса

Джейсон Дойл проходит сейчас реабилитацию под руководством доктора Роберта Запотешного, клубного врача Фалубаза Зелена Гура. Австралиец выполняет упражнения, укрепляющие силу мышц плеча. В общем, пытается привести в порядок прооперированное три недели назад, левое плечо и увеличить подвижность сустава локтевого правой. В данный момент трудно сказать, на каком он этапе реабилитации. От врачей мы слышим только, что еще мало времени прошло, чтобы уже сейчас сказать что-то конкретное.

Некоторое беспокойство может вызывать тот факт, что Дойл реабилитируется с перерывами. В данный момент в Зелена Гуре, потому что в пятницу у Фалубаза встреча с болельщиками, на которую пригласил Джейсона клуб. Однако сразу после этой церемонии мотоциклист садится в самолет, потому что у него еще есть важные встречи. Такие прыжки, конечно, не помогает, но гонщик он взрослый человек, и точно понимает, что, может быть, это слегка затянет весь процесс реабилитации. В клубе верят, что успеет.

Напомним, что нынешние проблемы Дойла - это результат падения на Гран-При Польши в Торуни. Гонщик после падения на втором вираже получил вывих левого плеча и перелом правой руки в локте. Было также проколоты легкие. Последняя проблема решилась с помощью дренажа в больнице в Торуне, в которую Дойл попал сразу после аварии. Там тоже прооперировали локоть. Плечом, в свою очередь, занялись врачи из клиники в Барселоне.

Падение Джейсона Дойла:

Источник: 
Теги: Джейсон Дойл