Брэди Курц может рассчитывать на финансовую поддержку Джейсона Крампа

09 октябрь, 2016 Просмотров: 446

Брэди Курц является одним из надежды австралийского спидвея. Талант 20-летнего гонщика увидел сам Джейсон Крамп, который вложил в развитие Курца.


Брэди Курц одна из надежд Австралии в спидвее

В этом сезоне Брэди Курц на Британских Островах стартовал в составе Пул Пиратес. В том же клубе несколько лет назад выступал его кумир с детства - Джейсон Крамп. Трехкратный Личный Чемпион Мира имеет огромное влияние на развитие карьеры 20-летнего.

Курц использует масла, произведенного компанией C4 Industries, за разработку и производство которого отвечает компания Крампа. Кроме того, австралиец спонсирует своего младшего соотечественника.

- Многие люди дают Тебе советы, но самое главное, чтобы научиться слушать правильных людей. Джейсон может много чего сказать и имеет большое влияние. Мне кажется, что в Австралии нет никого лучше, кто мог бы сказать - сказал Курц.

20-летний юноша был первым гонщиком, который мог использовать масла, произведенные компанией Крампа.

- Да, действительно, Джейсон спонсировал меня в этом сезоне и то, что сделал для меня, было действительно здорово. Он начал производить свое собственное масло, и я был первым человеком, который мог его проверить. Такая помощь бесценна, - добавил молодой спортсмен.

В Пуле Курц смог рассчитывать на поддержку еще одного мотогонщика из Австралии - Криса Холдера.

- Я убежден, что когда я начал смотреть Элит Лигу по телевизору, то Крис уже выступал в Пул. Я всегда был его большим поклонником. Так же, как и Ли Адамса, Джейсона Крампа и других австралийцев. Повторы матчей Элит Лиги можно было увидеть в конце сезона на австралийском телевидении, и я смотрел большинство встреч Пул. Теперь же у меня была возможность ездить за эту команду, - заявил Курц.

В этом году Курц соревновались также в Найс Польской Лиге, где представлял цвета Полонии Пила. 20-летний гонщик участвовал в девяти встречах, в которых набрал в среднем 1,595 очка за заезд. Курц был также членом сборной Австралии на Командном Кубке Мира.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Брэди Курц, Джейсон Крамп


Новый спидвей бизнес Джейсона Крампа
Новый спидвей бизнес Джейсона Крампа
Прогресс в лечении Дарси Уорда. Австралиец посетит Торунь?
Прогресс в лечении Дарси Уорда. Австралиец посетит Торунь?
Дарси Уорд возвращается в спидвей в новой роли!
Дарси Уорд возвращается в спидвей в новой роли!
Райан Салливан - чемпион без короны
Райан Салливан - чемпион без короны
Тодд Куртц выиграл турнир D-Dub #43 Cup
Тодд Куртц выиграл турнир D-Dub #43 Cup