»

Прогресс в лечении Дарси Уорда. Австралиец посетит Торунь?

08 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Дарси Уорд

Дарси Уорд продолжает лечение после получения травмы. О прогрессе в реабилитации, сообщила его девушка, Лиззи Тернер. Кроме того, австралиец планирует путешествие в Европу, в ходе которого может посетить в частности Торунь.


Несчастный случай Дарси Уорда произошел в августе 2015 года на треке в Зелена Гуре. В настоящее время 24-летний гонщик передвигается на инвалидной коляске, но продолжает реабилитацию и сообщения, переданные через Лиззи Тернер оптимистичны.

- Дарси все еще тяжело работает и делает успехи, но начинают возникать у него нервозность. Однако мы надеемся, что в ближайшее время эта проблема будет решена. Вероятно, нуждается в дополнительной таблетки или двух, - написала в социальных сетях девушка Уорда.

Тернер рассказывала, что в доме Уорд в состоянии выполнять некоторые основные операции.

- С небольшой помощью второго человека в состоянии двигаться на диване или в кровати. Для этого мы думаем о продаже нашего автомобиля и покупке автомобиля с автоматической коробкой передач. Тогда Дарси мог бы начать учиться ездить на таком автомобиле в течение ближайших нескольких месяцев. Есть ли какой-то доброволец на прогулку? ,- добавила она.

Не исключено, что в ближайшее время Уорд приедет в Европу. Австралиец хотел бы посетить несколько мест, с которыми был связан в ходе своей карьеры.

- Мы говорили с Крисом Холдером, Джо Парсонсем, Нилом Миддледитчем и его женой, которые организуют " Walk 4 Darcy". Все это звучит очень хорошо, и деньги, собранные благодаря этой акции мы намерены использовать на покупку велосипеда FES. Еще мы планируем путешествие в Европу. Конечно, мы увидим Командный Кубок Мира, потому что Дарси примет в нем участие, в новой роли. До этого Пул, Свиндон, Торунь и Малиллу. Мы не могли бы думать об этой поездке, если бы не помощь Monster Energy - передала Лиззи Тернер.



Дарси Уорд возвращается в спидвей в новой роли!
Дарси Уорд возвращается в спидвей в новой роли!
Райан Салливан - чемпион без короны
Райан Салливан - чемпион без короны
Дакота Норт отказывается от езды в Европе
Дакота Норт отказывается от езды в Европе
Тодд Куртц выиграл турнир D-Dub #43 Cup
Тодд Куртц выиграл турнир D-Dub #43 Cup
В субботу турнир для Дарси Уорда. Джейсон Крамп снова будет участвовать
В субботу турнир для Дарси Уорда. Джейсон Крамп снова будет участвовать