»

Дарси Уорд вернется на родину

18 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Дарси Уорд вернется на родину

Проходящий реабилитацию в Великобритании Дарси Уорд, скорее всего, в декабре вернется в Австралию. Решение о возвращении на родину не имеет связи с проблемами получения визы 23-летнего гонщика.


- Дарси, как ожидается, вернется в Австралию в течение первых недель декабря. В настоящее время на Островах в данный момент для него холодно, и он в полной мере осознает, что это не хорошо для него, - объяснил Нил Миддледитч с Пул Пиратес, который поддерживает Дарси Уорда с самого начала его карьеры на Британских Островах.

По мнению Миддледитча, возвращение на родину хорошо повлияет на реабилитацию 23-летнего спортсмена, который вместо холодной ауры, сможет отведать солнечных лучей. Поездка в Австралию не связан с темным вопросом получения визы. - Визовая ситуация сложная и еще много вещей, которые нужно просмотреть, прежде чем он решит, что хочет делать, но основная причина возвращения на родину является использование теплой погоды, - сказал Миддледитч.

- Я знаю, что он хочет вернуться в Великобританию, чтобы участвовать в качестве тренера у какого-то гонщика, команды или что-то в этом роде. (...) Но до этого еще далеко. В ближайшие несколько месяцев на родине решит, что он и его супруга Лизи намерены делать в будущем, - продолжил глава Пул Пиратес.

В воскресенье в английских СМИ Уорд несколько удивил всех, открыто признавая, что, возможно, его подвижность уже никогда не позволит ему встать на ноги. - В глубине души мы все знали, что происходит. Никто не в состоянии сказать, что произойдет в будущем, но одно могу сказать точно - Дарси никогда не сдастся, - прокомментировал Миддледитч.

Дарси Уорд: Может быть, я никогда не буду ходить

По его словам, Уорд с самого начала понимал, что августовский случай в Зеленой Гуре влечет для него последствия на всю жизнь и в конце концов он решил об этом публично сказать. Миддледитч молится за австралийца и верит, что развивающаяся технология, и медицина будут в состоянии помочь ему в будущем. Глава Пул вместе со своей женой лично сильно связаны с Уордем, поэтому очень эмоционально подходят к его трагедии. - Он для нас очень близок. Это как будто свой сын оказался в такой ситуации, поэтому так больно моей жене Сьюзи и для меня - сказал он.



Крис Холдер выиграл турнир для Дарси Уорда
Крис Холдер выиграл благотворительный турнир для своего друга Дарси Уорда
Дарси Уорд начал передвигаться на инвалидной коляске
Дарси Уорд начал передвигаться на инвалидной коляске
У Дарси Уорда произошли небольшие изменения в плюс
Австралийский гонщик Дарси Уорд начал шевелить руками
Специальный фонд для Дарси Уорда.
Специальный фонд для Дарси Уорда. "Мы будем благодарны за любую сумму"
Дарси Уорд вылетел в Англию
Дарси Уорда отправили самолетом в Англию