»

Специальный фонд для Дарси Уорда. "Мы будем благодарны за любую сумму"

28 август, 2015 www.sportowefakty.pl
Специальный фонд для Дарси Уорда. "Мы будем благодарны за любую сумму"

В четверг Дарси Уорд был доставлен в больницу в Великобритании. В этот день также запущен специальный фонд, на который можно внести пожертвования на реабилитацию австралийского гонщика.


Дарси Уорд получил серьезную травму в результате падения, который произошел во время воскресного матча между Фалубазом Зелена Гура и ГКМ Грудзендз. У австралийца был обнаружен разрыв спинного мозга.

В четверг Австралиец покинул больницу в Зелена Гуре и была доставлена в Великобританию, где он мог рассчитывать на заботу от близких. Одновременно создался специальный фонд для 23-летнего гонщика, на который болельщики могут вносить пожертвования.
- Поддержка, которую Дарси получил с воскресенья является сумасшедший. Но если кто-то может поддержать этот фонд, большей или меньшей суммой, то мы будем весьма признательны. Индивидуальная медицинская помощь стоит немало, но деньги в данном случае являются вторичным вопросом. Мы просто хотели, чтобы Дарси получил это все самое лучшее - сказал Марк Лемон, менеджер сборной Австралии.

Лемон пытается найти средства на лечение Уорда из различных источников.

- Как менеджер сборной, я уже разговаривал с австралийской федерацией, и, безусловно они сделают все, что в их силах, чтобы помочь с реабилитацией Дарси. Однако мы не знаем, какой будет диагноз - добавил австралиец.

Менджер Австралии обратился также за пониманием и уважением к семье Уорда, который не хочет, чтобы афишировалась информация о состоянии здоровья 23-летнего гонщика.

- Слишком много вопросительных знаков и неизвестных в этом вопросе. Они хотят, чтобы публиковались только те сведения, которые необходимы, и мы должны уважать это. Имеют право на частную жизнь, и я бы не пожелал никому, чтобы ему пришлось пережить то, что они в последние дни. Такие случаи - это худший кошмар, но я знаю, что семья довольна, что они рядом с Дарси. Жаль болельщиков, которые хотят знать что-то больше. Каждый из нас глубоко обеспокоен этой ситуацией, но в данный момент мы должны просто сидеть и молиться. Семья опубликует соответствующую информацию, когда будет на это подходящее время - подытожил Лемон.

Фонд расположен по адресу: pledgie.com/campaigns/30061.



Дарси Уорд вылетел в Англию
Дарси Уорда отправили самолетом в Англию
Отец Дарси Уорда не дал согласия на публикацию подробностей
Австралийский гонщик Дарси Уорд будет доставлен в Англию на ребилитацию
Дарси Уорд пил алкоголь из-за семейных проблем
Дарси Уорд пил алкоголь из-за семейных проблем
Турнир Шлейна без Сайфутдинова
Турнир Шлейна пройдет без российского гонщика Эмиля Сайфутдинова
Крис Холдер: Цель на сезон 2015, езда без травм
Крис Холдер: Цель на сезон 2015, езда без травм