Личный чемпионат Европы перенесен


  • 20.02.2021, 14:40,
  • Просмотров: 311

Не в марте, а уже в декабре состоится финал Личного Чемпионата Европы по мотогонкам на льду. Мероприятие снова будет принимать арена "Айсберг" в Томашуве Мазовецком.


Константин Коленкин

13 декабря 2020 года мотогонки на льду впервые прошли на польской арене. Золото чемпионата Европы завоевал тогда Дмитрий Солянников, который проехал безошибочно. Второе место занял Константин Коленкин, а Никита Толокнов был третьим. Очередная гонка должна была быть проведена в марте.

В конечном счете, однако дата проведения соревнований была изменена. Финальный турнир перенесли на 4 декабря. Без изменений остается организатор мероприятия.


- Это единственное разумное на данный момент решение. Основные ее причины - это стабильная ситуация пандемии и связанные с этим отсутствие возможности непосредственного участия болельщиков на гонке - сказал Мартин Скабовски, один из организаторов соревнования в разговоре с speedwayevents.pl.

Организаторы надеются, что к концу года ситуация, связанная с пандемией, изменится.

- Отсюда и изменение в календаре. Мы рассчитываем, что в декабре все нормализуется и снова посмотрим на арене «Айсберг» соревнования такого высокого уровня, - добавил Петр Шымански, председатель трековых гонок FIM Europe.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: