Два этапа чемпионата мира отменены


  • 09.03.2020, 20:20,
  • Просмотров: 661

Не состоятся, запланированные на 14 и 15 марта два этапа личного чемпионата мира по мотогонкам на льду, которые должны были состояться в Инцелле (Германия). Причиной является угроза заражением коронавирусом. Не известно, пока что с этапами в Херенвене.


На фото: Игорь Кононов впереди

Все больше и больше массовых мероприятий отменяют в Европе из-за коронавируса. В Польше отказались уже, в частности, от проведения презентации «РОВ-а» Рыбник и спарринга между «Сталью» Гожув и «ГКМ» Грудзендз.

Не исключено, что последующие клубы должны будут решаться на принятие столь радикальных мер безопасности.

Проблемы возникли и у организаторов этапов личного чемпионата мира по мотогонкам на льду в Инцелль. В понедельник было принято трудное решение о полной отмене соревнований, а также прощальной гонки Гюнтера Бауэра.


"К сожалению, мы должны передать информацию, что после переговоров с компетентными органами, мы приняли решение об отмене соревнований. Это было единственно возможное решение. В свое время мы разберемся с возвратом денег за билеты, мы свяжемся с болельщиками. Мы рассчитываем на ваше понимание" - говорится в заявлении организаторов.

На данный момент не известно, что с двумя последними этапами, которые запланированы на 4 и 5 апреля в голландском Херенвене, а также с финалом личного чемпионата Европы в Томашове-Мазовецком (21 марта).
Источник: 
Теги: