Манфред Зайфтер пока что говорит пас

Источник: http://www.espeedway.pl/

Бронзовый призер Командного Чемпионата Мира по мотогонкам на льду - Манфред Зайфтер временно сходит с ледяных трасс. Австриец испытывает последствия падения год назад, кроме того, не располагает соответствующим бюджетом, чтобы позволить себе езду.


Манфред Зайфтер спидвей

Зайфтера в прошлом сезоне мы наблюдали, в частности, на Личном Чемпионате Мира по мотогонкам на льду. Австриец в четырех турах набрал 28 очков и несколько раз он удивил многих экспертов. К сожалению, на одном из раундов в Алма-Ате произошло между ним и действующим в то время Чемпионом Мира Дмитрием Колтаковым грозное падения. Сам спортсмен едва мог ходить, но под влиянием адреналина сумел проехать еще два заезда и завершить соревнования выходом в полуфинал. В нем прибыл к финишу на последней позиции.

- У меня были порваны перекрестные связки в колене. Мое колено все еще не работает так, как должно. Я хотел бы вернуться на трассу в следующем сезоне, но тоже не знаю, удастся ли мне привлечь много спонсоров, которые обеспечат мне приличный бюджет. В противном случае, к сожалению, мне придется пропустить сезон - говорит в беседе с порталом speedweek.de австрийский спортсмен.

Ученик Франца Цорна потерял очень много денег на границе в Белоруссии на пути с Чемпионата Мира. Гонщик должен был заплатить 12 тысяч долларов за свое оборудование. Мы желаем, чтобы Зайфтеру удалось вернуться на ледяные рельсы, и его талант, поддержанный тяжелой работой приведет его на самый верх.


Минимальное поражение Рундбаны у себя на треке
Минимальное поражение Рундбаны у себя на треке
Дмитрий Колтаков – Чемпион России 2017
Лишь в дополнительном заезде Дмитрий Колтаков стал чемпионом России 2017
Даниил Иванов выиграл отборочный раунд в Юлиторнио
Даниил Иванов выиграл отборочный раунд в Юлиторнио
Игорь Кононов выиграл первый день финала в Шадринске
Игорь Кононов выиграл первый день финала в Шадринске
Составы на отборы Личного Чемпионата Мира
Составы на отборы Личного Чемпионата Мира по мотогонкам на льду