Финал Чемпионата Европы не состоится в Санкт-Йоханне


  • 19.01.2016, 17:01,
  • Просмотров: 1 095

В субботу 30 января в австрийском городе Санкт-Йоханне запланировано проведение Финала Личного Чемпионата Европы по мотогонкам на льду. К сожалению, как и в предыдущие годы, не удастся на местном овале провести соревнований европейского уровня, из-за неблагоприятной погоды.


Финал Чемпионата Европы не состоится в Санкт-Йоханне

Ниже представляем заявление, опубликованные владельцами австрийского клуба.

Уважаемые Дамы И Господа!

С сожалением сообщаем вам, что финал Личного Чемпионата Европы по мотогонкам на льду, который запланирован на 30.01.2016 в Санкт-Йоханне, не может состояться. Продолжающийся до сих пор мягкая и бесснежная зима, вызвала отсутствие возможности создания ледяного трека. Несмотря на то, что в настоящее время ночью стоит низкая температура, осталось слишком мало времени, чтобы на трассе создать слой льда так, чтобы могли пройти справедливые, и, прежде всего, безопасные соревнования!

В случае такого мероприятия необходим создать слой не менее 20 см покрова, а этого невозможно создать в столь короткое время. По прогнозам синоптиков, необходимые низкие температуры должны сохраняться только в течение нескольких дней подряд. Просим всех болельщиков, медиа-партнеров и спонсоров на Ваше понимание, и мы надеемся, что придут еще лучшие дни для мотогонок на льду в Санкт-Йоханне.

Speedway Racing St. Johann

Гельмут Лерчер
Источник: 
Теги: